党建首页 |
党建资讯 |
政策法规 |
工作动态 |
干部工作|
基层党建|
人才工作|
党史园地|
调查研究|
自身建设|
时代先锋|
远程教育|
建言献策
部长信箱
举报信箱
下载中心
     快速播报  · 2017年兴庆区公开比选基层司法所长工作公告(第      · 2017年兴庆区公开比选基层司法所长工作公告      · 2017年兴庆区公开比选基层司法所长公告      · 兴庆区公开比选基层司法所长工作简章      · 中共银川市兴庆区委员会干部任前公示二〇一七年第四      · 中共银川市兴庆区委员会干部任前公示二〇一七年第五     设为首页 | 收藏本站 | 
 干部工作
·兴庆区“科级领导干部谋划与执行
·兴庆区“科级领导干部谋划与执行
·兴庆区公开比选基层司法所长工作
·兴庆区公开比选基层司法所长工作
·兴庆区公开比选基层司法所长工作
·兴庆区公开比选基层司法所长工作
·兴庆区公开比选基层司法所长工作
·兴庆区“美丽城镇建设”专题培训
·兴庆区2014年团队干部培训班
首页 > 干部工作
兴庆区“美丽城镇建设”专题培训班在苏州开班
发布时间:2017-07-05 16:08:14    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

        为了深入推进兴庆区“美丽城镇建设”,学习城市建设和治理创新的先进经验,提高兴庆区科级干部建设“美丽兴庆”的能力和水平,加快推进“两宜两化”城市建设步伐,兴庆区委、政府依托新加坡新华国际教育集团优势资源举办了兴庆区科级干部“美丽城镇建设”专题培训班。

        本次“美丽城镇建设”专题培训班为期7天,兴庆区各乡镇、街道办事处主要负责人及分管规划建设的副职领导、相关部门负责人共38人参加。3月25日,专题培训班在新加坡国立大学苏州研究院开班。兴庆区委常委、组织部部长雒越强在开班讲话中强调了举办此次培训班的重要意义和要求,要求参加培训的科级干部深入思考,高质量的完成学习培训任务,并能将所学在实践中推广运用。培训期间,参学干部将接受新加坡政府智囊团成员及国内城市建设领域专家学者的培训授课和讲座,学习培训内容涉及城市治理创新;城市竞争力与区域经济发展战略研究;创新服务型政府经验;新型城镇化与城市产业转型;新农村建设中城镇化推进等多方面内容,并围绕园区规划、城乡一体化建设、创新社区管理服务等方面进行现场教学,随后还将开展2次讨论交流活动。

 

 

兴庆区党建门户网
友情链接:       
    
玉皇阁北街街道党工委    高校毕业生党总支    宁夏党建    银川党建    金凤区党建    西夏区党建    永宁党建    贺兰党建    宁夏干部教育培训网络学院    
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客