党建首页 |
党建资讯 |
政策法规 |
工作动态 |
干部工作|
基层党建|
人才工作|
党史园地|
调查研究|
自身建设|
时代先锋|
远程教育|
建言献策
部长信箱
举报信箱
下载中心
     快速播报  · 兴庆区以“微载体”推进“两学一做” 学习教育常态      · 兴庆区实施“头雁领航”工程 以“四有”打造“三能      · 兴庆区以“两学一做”学习教育为引领 促城市基层党      · 兴庆区委组织部开展主题党日活动      · 兴庆区委组织部学习十九大精神      · 兴庆区委常委、组织部部长雒越强到丽景街泰和社区参     设为首页 | 收藏本站 | 
 公示公告
·兴庆区公开招聘月牙湖乡职业化党
·兴庆区公开招聘月牙湖乡职业化党
·中共银川市兴庆区委员会干部任前
·关于全区优秀选调生拟表彰人选的
·中共银川市兴庆区委员会干部任前
·中共银川市兴庆区委员会干部任前
·中共银川市兴庆区委员会干部任前
·关于推荐上报享受连续任职满9年
·中共银川市兴庆区委员会干部任前
首页 > 党建资讯 > 公示公告
中共银川市兴庆区委员会干部任前公示(2018年第4号)
发布时间:2018-09-14 17:26:55    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

根据《兴庆区区管干部任前公示办法》的规定,现对拟任职的1名干部公示如下:

 

    马晨晓 女,1964年10月出生,宁夏银川人,在职大学学历,中共党员,历任银川五中校长、兴庆区教学研究室(师资培训中心)主任、教育局副局长,现任兴庆区教育党工委委员、教育局党组成员、政府教育督导室主任,拟任兴庆区教育党工委书记、教育局党组书记、局长。

公示时间为2018914日至2018年921日(5个工作日,周末和节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,向兴庆区党委组织部举报。举报电话为095112380或5558123。来信请寄:750004兴庆区党委组织部干部人才办公室收。来访接待室设在兴庆区党委组织部干部人才办公室。接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天上午9:00-12:00,下午2:00-6:00。

为便于对举报的问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要尽可能提供具体事实或线索,并留下联系地址、电话号码。兴庆区党委组织部将对举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,并影响任职的,兴庆区党委将取消拟任用人员的任资格.

兴庆区党建门户网
友情链接:       
    
玉皇阁北街街道党工委    高校毕业生党总支    宁夏党建    银川党建    金凤区党建    西夏区党建    永宁党建    贺兰党建    宁夏干部教育培训网络学院    
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客