党建首页 |
党建资讯 |
政策法规 |
工作动态 |
干部工作|
基层党建|
人才工作|
党史园地|
调查研究|
自身建设|
时代先锋|
远程教育|
建言献策
部长信箱
举报信箱
下载中心
     快速播报  · 中共兴庆区委组织部关于连续任职满9年、累计任职1      · 中共银川市兴庆区委员会干部任前公示(2017年第      · 兴庆区委组织部关于连续任职满9年、累计任职12年      · 关于连续任职满9年、累计任职12年以上的优秀村、      · 兴庆区委组织部关于连续任职满9年、累计任职12年      · 关于对符合兴庆区2017离职村干部生活补贴发放人     设为首页 | 收藏本站 | 
 工作动态
·兴庆区各基层党组织党员干部群众
·兴庆区召开脱贫攻坚帮扶专题培训会
·中共银川市兴庆区委三届三次全会
·兴庆区举行“创新驱动 人才强区
·自治区党委书记石泰峰调研兴庆区
·兴庆区开展优秀基层党员“不忘初
·自治区党委常委、组织部部长盛荣
·兴庆区政府区长周福琦到月牙湖乡
·兴庆区举办科级干部学习贯彻党的
首页 > 工作动态
银川市领导马凯、史春明同志一行走访慰问兴庆区老党员
发布时间:2017-07-01 14:59:00    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

        在“七一”建党节来临之际,6月30日,银川市政协主席、滨河新区党工委书记、管委会主任马凯同志,银川市委常委、组织部部长史春明同志一行带着党的关怀,走访慰问兴庆区部分老党员,送去慰问金,向老党员送上诚挚的祝福。兴庆区党委书记朱韶峰同志,兴庆区政协主席杜曼九同志,兴庆区委常委、组织部部长雒越强同志陪同。 

        凤凰北街老党员韩忠品同志今年87岁,1948年加入中国共产党,1950年在中国人民解放军107部队服役。富宁街老党员杨菊莲同志今年83岁,1952年加入中国共产党,参加过抗美援朝,退休后热心于公益事业。掌政镇党员欧天翔同志今年75岁,1972年加入中国共产党,曾担任村干部。马凯同志先后来到几位老党员家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体健康状况和生活情况,向老党员为党和国家建设事业作出的积极贡献表示感谢。

        马凯同志叮嘱随行人员,要多关心老党员的生活,积极主动帮助他们解决实际困难,把党组织的关爱真正落到实处。要时刻把老党员的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活中的难题,从政治上、生活上给予老党员更多的关心和照顾。

 

 

兴庆区党建门户网
友情链接:       
    
玉皇阁北街街道党工委    高校毕业生党总支    宁夏党建    银川党建    金凤区党建    西夏区党建    永宁党建    贺兰党建    宁夏干部教育培训网络学院    
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客