党建首页 |
党建资讯 |
政策法规 |
工作动态 |
干部工作|
基层党建|
人才工作|
党史园地|
调查研究|
自身建设|
时代先锋|
远程教育|
建言献策
部长信箱
举报信箱
下载中心
     快速播报  · 自治区党委书记石泰峰调研兴庆区基层党建工作并主持      · 自治区党委常委、组织部部长盛荣华调研兴庆区双创基地      · 兴庆区以“微载体”推进“两学一做” 学习教育常态      · 兴庆区实施“头雁领航”工程 以“四有”打造“三能      · 兴庆区以“两学一做”学习教育为引领 促城市基层党      · 兴庆区委组织部开展主题党日活动     设为首页 | 收藏本站 | 
 工作动态
·学习贯彻十九大精神知识自测
·兴庆区各基层党组织党员干部群众
·兴庆区政府区长周福琦到月牙湖乡
·兴庆区举办科级干部学习贯彻党的
·兴庆区委常委、组织部部长雒越强
·兴庆区组工干部走在前、作表率
·兴庆区召开领导干部大会专题学习
·兴庆区2017年党员干部现代远
·兴庆区扎实组织开展《榜样》学习
首页 > 工作动态
湖南省岳阳市考察团到兴庆区大新镇新水桥村考察交流
发布时间:2017-07-14 16:13:06    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

       7月14日上午,湖南省岳阳市委常委、组织部部长王瑰曙带领岳阳市考察团来到大新镇新水桥村考察交流。银川市委组织部常务副部长张正标,银川市委组织部副部长陈华,兴庆区委常委、组织部部长雒越强,兴庆区委常委、大新镇党委书记陈建国等同志陪同。
       在大新镇新水桥村,王瑰曙一行先后参观了党员阵地,社区一站式服务大厅,详细了解了新水桥村党员评星定级、服务型基层党组织评定与村“两委”班子成员工资挂钩、村集体经济组织产权制度改革、“互联网+阳光村务”模式等情况,并就相关问题进行了交流讨论。 
       近年来,新水桥村以打造“堡垒型、创新型、服务型、阳光型”党组织为统领,按照“支部+公司+合作社+党员+农户”的模式,着力促进村级治理的组织体系更加严密,责任体系更加清晰,服务体系更加高效,保障体系更加有力。自2015年银川市实施星级服务型党组织创建以来,新水桥村党支部先后被评为“二星级”“三星级”服务型党组织,村两委班子工资逐步增加。这两年在党建工作的引领下,新水桥村集体经济逐渐壮大,村民的收入也跟着翻着翻的增长,实现了群众获得感、幸福感和对党组织认可度的“双提升”。
 

兴庆区党建门户网
友情链接:       
    
玉皇阁北街街道党工委    高校毕业生党总支    宁夏党建    银川党建    金凤区党建    西夏区党建    永宁党建    贺兰党建    宁夏干部教育培训网络学院    
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客