快速播报  · 中国共产党银川市兴庆区第三届委员会第七次全体会议      · 兴庆区召开专题会议高标准高质量加快推进市民驿站建设      · 兴庆区召开机关党的建设暨推行“四优四提”城市党建      · 市委制定《关于推行“四优四提”城市党建引领社区治      · 兴庆区委中心组(扩大)学习会召开      · 兴庆区委组织部传达学习习近平总书记视察宁夏时的重    
 基层党建
·兴庆区打响新年党建引领城市基层
·兴庆区厚植非公党建“沃土”
·兴庆区委组织部多措并举助力打赢
·新华街多措并举提升“两个覆盖”
·民政厅社会组织综合党委到商服中
·文化街以“五有”持续深入开展创
·兴庆区团委以“三个抓手”谱写基
·中山南街聚焦顽疾打响瓷砖市场综
·月牙湖乡“四举措”为党支部补选
首页 > 基层党建
民政厅社会组织综合党委到商服中心直属社会组织观摩学习
发布时间:2019-08-14 16:26:41    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

       为进一步加强社会组织党建工作,充分发挥先进基层党组织的示范带动作用,推动落实“五强五促”行动,有力提升社会组织党建工作质量和水平。8月5日下午,由自治区民政厅社会组织综合党委牵头,民政厅直属百名社会组织党组织书记到商服中心直属社会组织宁夏茶叶流通协会党支部进行观摩学习。

 

       观摩会上,宁夏茶叶流通协会党支部书记马长英代表商服中心社会党组织介绍了党支部的先进工作经验。民政厅社会组织综合党委副书记尤建清对宁夏茶叶流通协会支部以党组织为引领,带领全体党员以及外来经营商户积极对接外省及上级主管部门,开展宁夏当地特产以及八宝茶对外推介会、解决外来务工人员子女入学、对出租车、环卫工人设立“暖心茶”免费供应点、参观女子监狱警示教育基地以及节假日慰问养老院等活动,不仅推动了当地经济的良好发展,还凝聚力量发挥了党员乐于奉献的精神,充分发挥了一个支部一座堡垒,一个党员一面旗帜的先锋模范作用。同时,对兴庆区委组织部、商服中心大力支持非公企业和社会团体党组织全面发展,打造党群活动阵地给予了好评。要求在座的社会组织书记要牢记初心和使命,汲取良好的工作经验,强化责任担当,为党的建设高质量发展,提供坚强的组织保证。

兴庆区党建门户网
宁ICP备16000979号-2     建议分辨率1024*768