党建首页 |
党建资讯 |
政策法规 |
工作动态 |
干部工作|
基层党建|
人才工作|
党史园地|
调查研究|
自身建设|
时代先锋|
远程教育|
建言献策
部长信箱
举报信箱
下载中心
     快速播报  · 兴庆区“四个坚持” 抓好科级领导班子和领导干部调      · 兴庆区人大常委会认真学习习近平总书记7.26重要      · 中共银川市兴庆区委组织部关于享受累计任职15年以      · 中共银川市兴庆区委员会干部任前公示二〇一七年第九      · 中共银川市兴庆区委员会干部任前公示二〇一七年第七      · 中共银川市兴庆区委员会干部任前公示二〇一七年第八     设为首页 | 收藏本站 | 
 人才工作
·兴庆区召开人才工作领导小组会议
·兴庆区人才公寓开放申请公告
·清华大学计算机科学与技术系师生
·兴庆区实施“头雁领航”工程 以
·兴庆区脱贫攻坚第一线 各类人才
·兴庆区召开人才项目申报专题培训会
·兴庆区召开人才工作座谈会
首页 > 人才工作
兴庆区召开人才工作领导小组会议
发布时间:2017-08-27 17:04:03    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

        8月3日下午,兴庆区组织召开了人才工作领导小组会议。区委常委、组织部部长雒越强,政府副区长冯德旺,银川商贸物流服务中心副主任石继生及人才工作领导小组成员单位负责人参加了会议。会议由区委组织部常务副部长张佩叶主持。
        会议主要安排了2017年兴庆区人才工作目标任务(双十新政),研究审议了兴庆区人社局起草的《兴庆区高级专业技术人员激励办法(试行)》《兴庆区高学历人才补贴办法(试行)》,对教育局申报的《兴庆区教育人才队伍建设青蓝工作坊工程》、林业局申报的《兴庆区花卉研究中心建设项目》、双创办申报的《兴庆区大众创新创业基地人才支撑计划》、文体旅游局申报的《兴庆区中青年文艺人才培养项目》进行了审议立项,并审议通过了2017年人才重点项目资金拨付情况汇报。
       最后,雒越强同志就做好人才工作提出3点意见。他强调,人才工作政策性强、涉及部门多、覆盖面广,是一项复杂的社会系统工作。各单位要切实提高政治站位,牢固树立人才是第一资源的思想,高度重视人才工作;要着力提高执行力,对会上安排部署的近期重点工作明确并履行好第一责任人的重要职责;要进一步强化工作合力,确保今年人才工作各项任务落到实处,推动兴庆区人才工作迈上新台阶。

 

兴庆区党建门户网
友情链接:       
    
玉皇阁北街街道党工委    高校毕业生党总支    宁夏党建    银川党建    金凤区党建    西夏区党建    永宁党建    贺兰党建    宁夏干部教育培训网络学院    
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客