党建首页 |
党建资讯 |
政策法规 |
工作动态 |
干部工作|
基层党建|
人才工作|
党史园地|
调查研究|
自身建设|
时代先锋|
远程教育|
建言献策
部长信箱
举报信箱
下载中心
     快速播报  · 2017年兴庆区公开比选基层司法所长工作公告(第      · 2017年兴庆区公开比选基层司法所长工作公告      · 2017年兴庆区公开比选基层司法所长公告      · 兴庆区公开比选基层司法所长工作简章      · 中共银川市兴庆区委员会干部任前公示二〇一七年第四      · 中共银川市兴庆区委员会干部任前公示二〇一七年第五     设为首页 | 收藏本站 | 
 远程教育
·丽景街探索“互联网+党建”模式
·记者:这个基层下的很“扎实”
·重温历史爱国片 为民服务责任强
·大新村观看影片《郭明义》 一
·海宝社区组织党员观看电影《第一
·掌政镇组织干部群众观看影片 《
·兴庆区远程教育助推群众路线扎实
·福利院组织党员观看电影《杨善洲》
·大新镇大学生村官手把手教农民学
首页 > 远程教育
掌政镇组织干部群众观看影片 《天上的菊美》
发布时间:2014-09-12 17:17:53    来源:xqqdj2010    字体大小[ ]

 

912下午,掌政镇组织镇机关、村队干部及保洁员300余人在镇会议中心观看了现实主义题材电影《天上的菊美》。

    作为第一部反映藏区基层民族干部工作和生活的现实主义题材电影,《天上的菊美》以菊美生前的先进事迹为蓝本,真实、感人地向观众呈现了一名藏区基层干部的生命历程。可以说他没有做过一件惊天动地的大事,生前做过的事情总是小得不能再小。可就是这些看似鸡毛蒜皮的小事,却把我党一名长期扎根藏区的普通基层干部形象得以很好的诠释。

  结合当前正在开展的群众路线教育实践活动活动,掌政镇组织广大干部群众观看这部电影,就是要广大领导干部将电影的主人公菊美多吉当成一面镜子,一面旗帜,学习主人公作为一名基层干部吃苦耐劳、忠于职守、讲党性、重品行、作表率及廉洁自律的精神。

兴庆区党建门户网
友情链接:       
    
玉皇阁北街街道党工委    高校毕业生党总支    宁夏党建    银川党建    金凤区党建    西夏区党建    永宁党建    贺兰党建    宁夏干部教育培训网络学院    
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客