党建首页 |
党建资讯 |
政策法规 |
工作动态 |
干部工作|
基层党建|
人才工作|
党史园地|
调查研究|
自身建设|
时代先锋|
远程教育|
建言献策
部长信箱
举报信箱
下载中心
     快速播报  · 自治区党委书记石泰峰调研兴庆区基层党建工作并主持      · 自治区党委常委、组织部部长盛荣华调研兴庆区双创基地      · 兴庆区以“微载体”推进“两学一做” 学习教育常态      · 兴庆区实施“头雁领航”工程 以“四有”打造“三能      · 兴庆区以“两学一做”学习教育为引领 促城市基层党      · 兴庆区委组织部开展主题党日活动     设为首页 | 收藏本站 | 
 远程教育
·丽景街探索“互联网+党建”模式
·记者:这个基层下的很“扎实”
·重温历史爱国片 为民服务责任强
·大新村观看影片《郭明义》 一
·海宝社区组织党员观看电影《第一
·掌政镇组织干部群众观看影片 《
·兴庆区远程教育助推群众路线扎实
·福利院组织党员观看电影《杨善洲》
·大新镇大学生村官手把手教农民学
首页 > 远程教育
丽景街探索“互联网+党建”模式
发布时间:2016-12-22 16:30:29    来源:兴庆区党建网    字体大小[ ]

 

为进一步拓展党建服务载体,畅通党组织与党员的互动信息渠道,及时宣传党的路线方针政策,丽景街党工委积极探索“互联网+党建”模式,创建“丽景之窗”微信公众平台。

“丽景之窗”微信公众平台充分利用手机微信便捷的传播优势,以开展“两学一做”学习教育为契机,针对党员业余学习时间少、学习内容不丰富、与党组织互动不多等问题,旨在搭建学习宣传新平台。公众号主要包括“微课堂”“丽景动态”“便民服务”三个内容板块,下设“时代之声”“时政要闻”“他山之石”“今日丽景”“微视角”“生活小常识”“热线查询”“党员之家”8个子栏目,运用文字、图片、视频、语音发布丽景街党建要闻、工作动态、生活资讯,分享党建先进经验,让广大党员实现掌上指间轻松阅览。同时还开通微信互动功能,党员群众可通过微信留言与平台即时互动,由专人负责收集并答疑解惑,真正实现了“全方位”“零距离”服务。公众号作为丽景街汇聚正能量、弘扬主旋律的小窗口,试运行中党员群众反响良好,今后将保持每周3次以上更新频率,力求在互动式学习交流中有效巩固基层党建工作基础,筑牢“互联网+”形势下党建兼宣传的第一方阵。

 

兴庆区党建门户网
友情链接:       
    
玉皇阁北街街道党工委    高校毕业生党总支    宁夏党建    银川党建    金凤区党建    西夏区党建    永宁党建    贺兰党建    宁夏干部教育培训网络学院    
联系我们  |    版权声明  |    管理登录
宁ICP备10000233号-2
建议分辨率1024*768
您是第   位访客